Северянин

Валерий Мартынов
 Это  было  у  моря,
 Столик  был  на  закат.
 И  в  янтарном   узоре,
 Золотился  мускат.
 Это  было  у  моря,
 Где  Балтийский  закат.
 Мы  не  ведали  горя
 Шёл  со  звёзд  камнепад.
 Это  было  у  моря
 Сказом,  сказкой  в  судьбе.
 Ночью  цвета  цикорий,
 Освещал  нас  фламбе.
 Был   эспрессо  напиток
 На   открытом   бистро.
 Шоколадки из  плиток,
 С  пузырьками  "Ситро."
 Это  было  у  моря
 Был  игривым   твой  взгляд.
 И  рука  ему  вторя
 Шёлк  ласкала  наряд.