Дуновение

Анастасия Страдивари
Наступили радостные дни-
К нам пришла весна на рассвете,
Разъелись следы хандры -
Улыбками чистыми светим.

Снег растаял, а с ним и обиды,
Что томились давно в душе,
Вместо них спокойствие блещет,
Возрождая любовь на земле.

Птицы песни о новом поют -
Вестники изменяющейся жизни,
Скоро до неба мы дорастём,
Будем вещать о смысле.

Вверх вдохновение нас унесёт,
Под звуки первой капели,
В те места, где хранит, бережёт
Память, всё то, что имели.