В книге памяти

Вовка Пресненский
 
В "книге" памяти всё записано
На странице, в абзаце, строке.
Где-то золотом что-то тиснуто,
Что-то сказано так, налегке.
Что-то в цвете, подобно радуге,
Чёрно-белых картинок не счесть.
Полистай и немного порадуйся.
Всё, что вспомнишь, находится здесь.