встреча с прощанием...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Художник Irina Baleva. Изумительный батик
    +
ФОТОГРАФ ART BY MARTIN STRANKA
http://www.b177.ru/abstract/1338-fo.html

слушая музыку - Thomas Newman — Someone Else
https://myzuka.org/Song/1198281/Thomas-Newman-Someone-Else

Вообрази тысячелетие, помноженное на миллиарды лет, возведенные в степень вечности. Таков мой срок на земле. (Джо Блэк)

Вопреки традиции, я скажу, что загадал, задувая свечу... Чтобы вам в жизни везло, как мне. Чтобы однажды утром вы проснулись и сказали: «Больше желать нечего».
Уильям Пэрриш

Знакомьтесь, Джо Блэк*    http://www.kinopoisk.ru/film/5059/


все меньше  радости при встречах,
а расставаний затяжной туман,
заплаканную  душу лечит,
сплетая кружева из серых нитей будней и дождей ...
не радует весна, она мелькает кинолентой позабытой,
графические образы  украв, с ладоней плачущей капели
и эту боль  разлуки с февралём не сможет заглушить цветение сирени ...
рассветов майских поцелуй  мне не заменит 
шёпот ласковый метели в безбрежной радости декабрьских дней ...
лишь хрупкая Мечта  - дожить  до сентябрей,
позволит продолжать дышать на жарком берегу июльском ...
в руке дрожит букетик  бликов солнечных,
похожих на  листву,летящую  в порывах  ветра музыки осенней ...
октябрьская мелодия внутри, как горький шоколад,
поможет позабыть о знойном лете и ...
пролетев  над золотым шатром лесов  -  упасть  в ноябрьский сплин ... 
там ждёт Джо Блэк*   и закрывая двери страха,
дарует море безусловности Любви ...

Плейкаст-подарок от Тамарочки (Letnia)

Плейкаст: