Перед глазами образ твой

Александр Владимирович Горбунов
Перед глазами образ твой
Моя любимая, родная,
Как бы беседуешь со мной
Проснулся я, иль засыпаю.

Как я хочу тебя обнять
Найти себя в твоих  объятьях,
Стук сердца, сердцем осязать
В любви чудесном восприятии.

Когда ты милая со мной
О всем, что есть я забываю.
Твой взор небесно голубой
Несет любовь она без края.

Твои уста, как терпкий мед
Твоих ланит румянец нежный,
Меня спасают от невзгод,
Судьбы, порою очень снежной…

С тобою счастье каждый миг
Моя родная половинка.
Губами я, к губам приник
Растаяла печали льдинка.

Март 2015.