Душа, Творца благослови!

Елена Данилова 4
Ни деньги, ни вооружение,
Ни мощь военная земли
Не смогут дать тебе прощение
И вечные блага Любви.

На них надежда бесполезна,
Когда откроет пред тобой
Последний миг бессмертия бездну.
Но сохранит тебя Бог твой.

Душа, Творца благослови!
Он благодать тебе являет.
Его величие любви
Тебя от многих бед спасает.

Все беззакония твои
Ценой Крови Христа прощает,
Земные продлевает дни,
Рукой болезни отвращает.(Исх.23:25)

Живую воду даст тебе
Во время жажды, насыщает
Когда бываешь ты в нужде,
Благами душу исполняет (Пс.106:9)

Даёт прозрение в темноте
И даже юность обновляет.
И ты несёшь тот Свет в себе,
Что многих души исцеляет!

Душа, пой песни, славь Того,
Кто милостью тебя венчает, (Пс.102:4)
Щедротами! Лишь на Него
Надейся. Тот, кто уповает

На имя Господа святое,
Веселье сердца обретёт. (Пс.32:21)
Ему доверь всё дорогое,
Верь Богу, Он не подведёт.