Всё закончилось..

Наталия Новожилова Шуйская
***
Всё закончилось, съёжилось, сникло,
Отрезвленье с прохладой пришло.
И к утратам давно я привыкла.
Дождь стучит безнадёжно в окно.
Я опять перепутала время,
Как девчонка, звонка не дождусь.
Не захлопывай наглухо двери,
Я с надеждой и верой стучусь.