Анархист

Поволяева Ксения
Мотоциклы пистолеты,
Каблуки и рок концерты.
Жизнь кипит, как в жерле лава,
Ищем мы дурную славу.

Мы развратны, но правдивы,
Ищем драк и поединков.
Мы не скованы любовью,
А привыкли жить на воле.

Поджигатели и воры.
Лучше смерть, чем быть  в законе.
Нас не любят и боятся,
А увидят- стороняться.

Но мы счастливы, мы живы.
И судьба наша сложилась.
Мы есть те, кем быть хотели,
А не продавцы сорделек.

Умираем рано, часто,
Зато зная- не напрасно.