Назревшая песня

Владимир Грикс
    НАЗРЕВШАЯ ПЕСНЯ

Почему у нас в стране совсем нет думы,
Исправить лучше  гнилостный закон.
Даже мысли нет в Мизулиной из Думы.
Чтоб семье поставить крепенький забор.

А имеется ведь поле для фантазий,
Для искусного и ловкого ума.
Чтобы только не жене подарки в стразах,
Укреплялась наш главная сама.

Прописать пора обратное явленье,
Что крушит семью и государство в хлам.
Дело не в деньгах, хотя и в них значенье.
Сокращать пора количество у драм.

Пусть желающие новых приключений
Известят об этом свадебных гостей
И пошлют им вновь красивых приглашений,
Чтоб отметить появление вестей.

Пусть престижно станет, и закон подскажет
Поезд в загс на правильном авто.
Где жена и муж отдельно едут даже.
Над авто висит отдельное кольцо.

Если суженые выполнят условье,
Развести их можно сразу, как детей.
И уменьшаться газетные слословья
Про Потанина и благостных людей.