Неужели пора..

Наталия Новожилова Шуйская
***
Неужели пора собираться
В ту страну, что не знает страстей,
Где чувствительность губ не воздастся
Сладким криком волшебных ночей?

Где покой одинокой постели,
Где одна глажу тело своё?..
Подожди, я ещё не успела
До конца выпить имя твоё.

Не хочу, не хочу и не буду
Покоряться годам и ветрам.
Я себя никогда не забуду,
И годам я себя не отдам.

Я сожму свои пухлые губы,
А упрямую чёлку – на грудь.
Я была, есть и  знаю, что буду,
Только ты будь, пожалуйста, будь!