Стучится дождь ко мне в окно

Валентина Филипова
Стучится дождь ко мне в окно
Опять лишь дождь ко мне стучится
И плачет каплями стекло,
И снова ночью мне не спится.
Ложатся строчки на листок
В них вся душа моя открыта
Но не прочтешь ты никогда
В дневнике моем эти страницы.
Время мимо проходит,
Как вода сквозь песок
Но мне хочется верить,
Что ты также как я одинок.
Что не радует солнце,
Что не пахнут цветы,
Даже птицы смолкают,
Если не рядом мы.
Ночи жду, как избавленья
от кошмара дня,
Пусть мне сегодня приснится,
То, что ты  любишь меня.               
Снова дождик стучится в окно,
Как поздний осенний гость
И я верю, что ещё не поздно,
Вернуть то, что у нас не сбылось.