Ты свети моя звезда

Светлана Доля
Ты гори, моя звезда,
Светом сказочным... 
Путеводная, играй
С солнцем ласковым...

Разошлись твои лучи
Во все стороны...
Засверкали, как ключи,
Ярким  золотом...

Я с тобой, моя звезда,
Буду в радости...
Заряжаюсь от тебя
Медом сладости...

Ты свети, моя звезда,
Нежной ласкою...
Будет пусть моя судьба
Доброй сказкою!




  19.03.2015