Как правильно худеть

Сергей Дашук
Если пузо все растет,
Знай, как правильно вести-
Не тяни подряд всё в рот
И не ешь после шести.

Пей всегда несладкий чай
И чтоб булка не в чести,
Бегай, прыгай, загорай
И не ешь после шести.

Пиво, водку и коньяк
Ты не пей и не грусти,
Встань и ляг ты, встань и ляг
И не ешь после шести.

Кушай брюкву и салат,
Бодро зубками хрусти,
Лопай травку всю подряд
И не ешь после шести.

Также помогает секс,
Чтобы сало не растить,
Можно дома, можно в лес,
НО не ешь после шести!

Сало и картошку фри
Ты в окошко запусти.
Можешь заключить пари,
Что не ешь после шести.

Вот бери пример с меня
(Господи, меня прости),
Я не вру – четыре дня
Я не ем после шести.

Я сажусь в час ночи жрать,
До шести там пять часов,
А как станет рассветать-
Холодильник на засов.

Сплю, аж воздух шелестит,
Когда сытый мой живот,
Я не ел после шести!
Сила воли, ёшкин кот!!!