Акварель для взрослых. Байки

Декабрина-Зима
Разболтался как-то Ваня
Средь волков за старой баней.
Рассказал такие байки -
След простыл от волчьей стайки!
Лишь один седой волчара
Посочувствовал сначала -
Скис совсем, узнав от друга
Чем живёт людей округа.



Рисунок Виктории Кирдий