ЛПБ

Владимир Грикс
    ЛПБ

Про бабушку стихи писать
- Довольно глупая затея.
И Лермонтов себя терзать
Не стал, желаньем не владея.

Когда красавицы вокруг.
Подстрелен Пушкин есть под носом.
Известности и знати круг
И ласки девичьих засосов.

А литераторы орут:
Имела в творчестве значенье!
Так в предисловии мой друг
Писал: Спасибо за печенье.

Вот Пушкин бабку не забыл.
Хоть не родню, свою, по крови.
Винцо вдвоём хлестать любил
Из кружки за её здоровье.