Завлекалочки - 27

Левин Сергей
***
Возможностей моих вы не учли, ведь,
прежде чем совсем пойти ко дну,
мне кажется, я мог бы осчастливить
гораздо бОльше женщин ... чем одну.
***
Когда мы остаёмся с ней вдвоём
и медленно под музыку танцуем,
я быстро забываю обо всём,
её съедая ... страстным поцелуем.
***
Она, безуслОвно, достойна своей вершины,
как женский образчик дьявола во плоти.
Хотели, хотят и бУдут хотеть мужчины ...
любЫми путями ... поглубже в неё войти.
***
Чтоб не сворачивать налево,
своя у каждого есть роль:
она по жИзни Королева,
а я в постЕли с ней ... Король.
***
Конец чтоб положить моим сомнениям,
давно уже статистику пора вести -
за нЕй ли наблюдают с вожделением
или за мнОй ... с изрядной долей зависти.
***