и бог с ним

Аморально Устойчива
я разучусь писать, и бог с ним
опять за книгу и за быт
оставлю здрасти, страсти, козни
и будет бережно забыт
и упакован в антресоли
как старый мяч и рваный зонт
мой пыл, любовь моя и сопли
и самолёт за горизонт

я слишком долго отрекаюсь
я не люблю его любить
так постепенно режут палец
а нужно разом отрубить
когда и так уже расплющен
когда на нитке без кости
мой пальчик-мальчик, вечно врущий
я не люблю тебя, прости