Друзьям

Галина Масалова
   С днём поэзии дорогие мои!



Как сердцу упоительна строка!
В гостиной средь непринужденных споров
Любимой Музы нежная рука
Подарит окрыляющее слово.

А старый бард  споет, что раньше пел,
О том, как жил, и что он не успел.
Меж коньяком и дымом сигареты
Звучат слова, что дружбою согреты.

Родные души, как же мало вас!
Искать ли встреч за дальними горами,
Иль упиваться звездными мирами
И ждать в тревоге свой последний час?

Я к вам прильну в порыве вдохновенья
В своих стихах  на пике озаренья.