С днём рождения брат

Леонид Голышкин
С днём рождения брат
Поздравляю сердечно
Пусть заветы Христовы
Твой путь озарят
И пускай на пути
В Божью райскую вечность
Будет меньше скорбей
Будет меньше утрат

Пусть Господь сохранит
От болезни и боли
Пусть даст сердцу
Уверенный ритм и покой
Ну а если и встретишь чего
В своей доле
Не ропщи
А гитару возьми и воспой!