Жду гостя

Малюга Татьяна Николаевна
Есть пирог, заварен чай,
Есть варенье!
Так что, друг мой, приезжай
Без стесненья!
Можно даже захватить
Что покрепче:
Все вопросы обсудить
Будет легче!


25.10.2012