Лес

Ася Охара
Брожу, гуляя помертвевшими аллеями,
Где там и сям платки снегов белеют
И мысли разбегаются по лужам.
Давно мне этот лес стал мужем,
А я ему -- жена.
Пусть не красавица, береза.
Пройдусь еще разок тропинками нежна,
И после перейду на прозу.