Гласная песня

Алкагестов Алексей
Пришли глуповцы в таверну,
А какого тут искать... ?
То ли неба, то ли света,
то ли власть - сырую мать.

"Нам не хочется сидеться,
ожидать вой живота,
НАМ всем хочется взлитеться,
Прогласить,
что я
ЖИВОЙ!

Нам не хочется И тяги
и массивных плеч других,
нам бы бред
что б распался
в чистый вдох
и в гласный жест!

Прозвучал
и ясным
"Б"
и звончящим
"Р"
пораждающим все
"Э"
и как эхо от удара
цоканья копы
"Д"
прогласил
наш глас
души!"