Укради моё сердце..

Наталия Новожилова Шуйская
Укради мое сердце, попробуй,
Разбуди, я не знаю зачем.
Зацелуй допьяна, до озноба
И приди в мою жизнь насовсем.

Разбросай шёлк волос по подушке,
Я хочу ночью голос твой слушать…