Аромату иссопа посвящается

Ирина Лапик2
Эпиграф: "Окропи меня иссопом и паче снега убелюся" (Псалом №50)
Эфирное масло иссопа имеет  спокойный древесно-травный аромат. В христианской символике - иссоп ассоциируется со смирением.

Не всегда подарки, что дарит Бог,
Можем мы принять, и достойно вынести.
То ли мы слабы, то ли Бог жесток.
В своей мудрости и небесной милости.

И забрав любовь, он желал добра.
Чтоб душа росла и стремилась к свету.
Чтоб вернуть вдвойне- как придет пора,
Только где взять сил -чтоб поверить в это.