Родинка

Ирина Китова
Так нежно воркуют голуби,
И утренний ясен луч...
Медовый рассвет за городом
Так сладок и так певуч.

Касаясь, рисуешь тоненько
Тропические дожди...
И эту смешную родинку
У впадинки на груди.