Я имя готова твоё

Наталия Новожилова Шуйская
А.

Я имя готова твоё повторять,
В нём есть радость жизни и свежесть.
И вновь я готова потерю принять,
Оставив приятную нежность.

А разве мы знаем, а разве дано
Понять этот смысл неизбежный,
Что нам предначертано, предрешено?
Жизнь, будто бы море, безбрежна.

Нам сколько отмерено солнечных глаз,
Минут для души и для сердца?
А сколько мой ангел крылами не раз
Взмахнёт –  и откроется дверца.

Я имя готова твоё повторять,
Оно и волнует, и греет.
Спустя сколько лет, я готова писать –
О вас, о тебе, об Андрее.