Персиковая роза

Галина Жолонковская
ПЕРСИКОВАЯ РОЗА

Цвет розы – персиковый,
Нрав – тихий, ласковый,
Скромна, красива и горда,
Любима женщиной всегда,
Несёт – гармонию души,
Триумф от радости в тиши.

Знак – славы и успеха,
Улыбки, счастья, смеха,
Любви, везения и терпения,
Доводит душеньку до пения,
Удачей завершённых дел,
Публично оценив удел.

Любого торжества – царица,
Для белой розочки – сестрица,
Покажет – множество дорог,
Духовности достоинств рог,
Тепло, приветствие и верность,
Серьёзность чувств и нежность.

Возвысив – доброту, способность,
Талант, наружность, благородность,
Покроет – неуверенность и робость,
Откроет – истину и должность,
Мечты в реальность воплотит,
Достойно благодарность поощрит.
19.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.