Небесная Любовь

Евгения Зайцева Кириченко
В Небесном царстве, в государстве непростом,
В золотой колыбели-свирели родилась Любовь.
Радость, ликование, царь устроил бал и пир,
И не знало королевство лучших в свете именин.
Подросла, благословил в путь далёкий дочь,
Чтобы людям всей земли она смогла помочь.
По ветру развеять чары, правду донести отца.
Все спасительницу ждали.Узнали люди чудеса!

Взошла на трон рассветом, багровою зарёй - Любовь.
Принцесса радости и счастья, заслонила боль собой,
Чтоб планета улыбалась, сердце очищалось чистотой,
В душах лед холодный таял, тело освещалось красотой.
Все сокровища вселенной подарила лишь смиренным,
Подарила лишь послушным, кто умеет сердце слушать.
Все молитвы прежде знает, чем мы можем прошептать,
И торопится с надеждой в " Книгу Жизни" записать.

Художница Дона Джелсингер