НЕ СМЕЙ..

Наталия Новожилова Шуйская
Не смей, прошу тебя, не надо,
Я приговор, ночи слеза,
Я наважденье, я отрава….
Но поздно. Встретились глаза.

Ну что ж, сдаюсь, пусть всё свершится,
Предрешено давно за нас.
В твоих объятьях заблудиться
И утонуть хочу сейчас.