Прогулки по весне

Добрый Автор
Вдыхая воздух весенней свободы
Гуляю в кедах по талому снегу.
Не важно, что снова не по погоде,
Ведь солнце дарит теплую негу...

Шагая по лужам и насыпи веток
Я слушаю регги и улыбаюсь.
Как этот миг упоительно сладок!
Боже, пусть я навсегда в нем останусь!

Вещи кидаю на мерзлую корку,
Сажусь на пакет своей же одежды
Читаю книгу про магов и орков,
А в мыслях моих витает надежда...

На что я надеюсь? На лучшее в людях.
Надеюсь, что души весной расцветают,
А так же на то, что все еще будет
И льдины, сковавшие сердце, растают!