Э. Дзы о камнях и костях

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о камнях и костях.
Э. Дзы сказал: - Кости в рыбе не равны камням в рисе.
Подумал и добавил: - Хотя бы потому, что камни в рисе оказываются случайно. И быть их там не должно…
Подумал ещё и усмехнулся: - Хотя нахождение их там повторяется, как закономерность.
*