Горюю я о Вас?

Ольга Клевер
Горюю я о Вас? Нет,не горюю...
Рисую ловчьи сети для луны..
И вечером печальный рот целую,
Того,кто мне теперь нужней,чем Вы...
А Вы-прошедший снег.И в золотую
Из белой превращается луна...
Горюю я о Вас?Нет,не горюю.
Пускай теперь о Вас поплачет тишина...