В поисках Бога. 1

Валерий Заика
Мы все пришли в этот мир, чтобы не просто – "Родиться – Жить – и Умереть", а оставить после себя какой-то след для будущих потомков: открытия, изыскания, творения, воспитание молодого поколения и многие, многие другие ценности, на которые так или иначе, придётся опираться нашим детям, внукам и правнукам...  Не оставить после себя ничего, значит, зря Родиться,
зря Жить, и как «следствие» незаметно Уйти, будто и не было человека!

Планета Земля – наш родной и уютный дом! Огромное разнообразие биологической жизни, которая образовывается благодаря непрестанной эволюции. Спрашивая небеса, откуда всё это великолепие, я пришёл к неожиданной догадке – Земля и есть тот Создатель, тот Бог, в которого мы самозабвенно верим!
Это живой и мыслящий организм, детьми которого мы все являемся. Эталонный лик Бога представляется в образе Иисуса Христа, который нам диктует История, Церковь и Библия.
Допускаю, что Иисус Христос являлся в этот мир и он был посланником Создателя, с той лишь разницей, что Создателем Иисуса Христа являлась наша Планета Земля – живой и глубоко мыслящий организм!
Согласен, что моя точка зрения перечёркивает все религиозные каноны, но прошу не судить строго, каждый из нас вправе иметь представление о том, кто и что является Богом.
Уверен, Время расставит все точки над i, но пока…