Молитва - колыбельная

Ника Сигал
              Приглашаю Вас послушать песню
              http://www.youtube.com/watch?v=J964qmsf1M8


В небе звёздочка мигнула,
Туча звёздочку слизнула
И дождинкою стекла
                со стекла.
Дни обычные заботы -
От субботы до субботы.
Лишь в ночи свеча дрожит,
                ворожит.
Старший спит, уткнувшись в книжку,
Обнимает младший мышку
И молитва горяча,
                как свеча:
Пусть растут на радость дети -
Ты да я за них в ответе.
Боль поможет превозмочь
                эта ночь...
Тихо женщина вздохнула,
Со щеки слезу смахнула -
Не поймать звезду в ночи,
                хоть кричи.
Дети, хлопоты, заботы
От субботы до субботы
И молитва, как свеча,
                горяча...





фото из интернета