Зелёные качки. Бизнес- класс!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
               *

      *  Зелёные качки.  *

    *     Бизнес- класс!       *

 Бабки – это самый лёгкий сорт… нефти.
*                *