Неестественный отбор

Владимир Грикс
    НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

Нет, друзья, мне с вами не печататься.
Из библиотеки "Сборник" взял "ЛитКульта".
Сайт ваш мне тупик не обязательный.
Вовсе не праща, не катапульта.

Там поэтов нет и нет прозаиков.
Есть процеженные и отобранные.
Лишь  редакторы "ЛитКульта", заиньки.
Победители с коронами.

Путь, советский, продублирован
Очень правильным изданием.
Я не буду номинирован.
Не понравлюсь им сознаньем.