Как жить?

Владимир Четвергов
Добро,любовь в душе храня,
С тобой разделим всё Земля.
А так же с тем кто удручён,
Пусть он не будет огорчён.

Вот так поделимся мы всем,
Не станет горести совсем.
Так будем в радости мы жить
И нашим миром дорожить!