В исповедальне

Гомяр Хамзин
- Я грешен, батюшка, в мои то шестьдесят
От низменного либидо сгораю,
В стриптизе, где фривольность и разврат,
Танцовщиц я глазами пожираю...

Прости грехи мои и дух мой укрепи,
Ведь дома ждёт законная супруга,
Ей не могу в глаза сказать "терпи",
Раз ты не так приятна и упруга...

- Не суетись, сын мой, совет тебе я дам,
Не кинет бог возлюбленное чадо,
Супружницу веди в стриптиз для дам,
Пусть будет ей услада и отрада...

И воцарится в доме божья благодать,
Вы станете опять милы, пригожи,
Но помни, сын мой, - возлюбить и возжелать
По всем канонам не одно и то же...