Вот и все

Джордж Гуницкий
ВОТ И ВСЕ

Жизнь это больше чем мы
Выйти на остановке времени
Полгроша молчания заплатить
За улетевший билет
Если однако не сложится

Смотреть
Забывать
Улыбаться
Пить еду
Растерянно вглядываясь в окна
Невидимого бассейна
Знать как не знать
Общая папка ни о чем

Не спешил
Да и некуда вроде
Стемнело
День не удался
В неведомой дали он растворился

Вот и все на сегодня
Предположения большего
Между Таллином и Вильнюсом
До наступления нового
Вспомнить прошлое которого не было
Жизнь это больше чем
Вот и все