Надеюсь

Кристина Неизвестная
Я надеюсь тебе там тепло,
Я надеюсь тебя согревают.
Я надеюсь в душе светло,
И любимым тебя называют.

Я надеюсь к тебе с добротой,
Я надеюсь тебя понимают,
Я надеюсь, что смог стать собой
С той, которая обнимает.

1.03.2015