Для тебя, солнце ходит по кругу

Михаил Моженков
Заскрипели, открываясь, от тяжести двери.
Распахнулись оконца, от напора вошедшей весны.
Зазвучала мелодия, в душе пробуждая, тайну о желанной любви.
Зацвели, пробиваясь, при помощи солнца, разноцветьем цветы.

Для тебя, солнце ходит по кругу, отмеряя парсеки в млечном пути.
Для тебя, бьётся сердечко любимого друга, красотой заполняя мечты.
Для тебя, теплотой рассвет наступает, даёт всходы чистой любви.
Для тебя, я себя тобой заполняю, оставляя на сердце ритмы весны.

Пусть коснётся тебя свежий ветер, пусть разбудит  в тебе красоту.
Саму нежность не реального  мира, что трепещет в душевной тиши.
Темнота заполняется светом, оставляя надежду на белые сны.
Там сольёмся в объятиях нежности света соединив наши пути.

Для тебя, солнце ходит по кругу, отмеряя парсеки в млечном пути.
Для тебя, бьётся сердечко любимого друга, красотой заполняя мечты.
Для тебя, теплотой рассвет наступая, даёт всходы чистой любви.
Для тебя, я себя тобой заполняю, оставляя на сердце ритмы весны. 

 М.М.М.

Для тебя, я спел эту песню, для тебя я сердце своё обнажил.