И всё же весна...

Ирина Беларусова
И ВСЁ ЖЕ ВЕСНА...

Зима или Осень?
Зима или Осень?
А может Апрель?
Звёзд колесницы,
Звёзд колесницы
В сузорье потерь...
Клином печальным,
Клином печальным
Летят журавли,
Золото листьев,
Золото листьев,
Ветер, дожди...

Зима или Осень?
Зима или Осень?
И всё же Весна...
Слезой освежает,
Слезой освежает
Лесная гроза...
Капли на листьях,
Капли на листьях
Белых берёз,
По небу несутся,
По небу несутся
Облака рос...

19.03.2015 г.