Они порой уходят молча

Сергеева Софья
Они порой уходят молча.
Без объяснения причины…
Ты удивлЁнна, ну а впрочем,
Вот отношений всех кончина…

Без разбирательств и истерик,
Нажав delete в последней строчке…
Кому теперь можно доверить?
В своей любви… Где нет отсрочки.

Непонимания ограда,
Ты в цепких лапах паутины.
А в голове одна тирада,
Потом лишь… чувства поостынут.

Вот отношений всех кончина…
Ты удивлЁнна, ну а впрочем,
Без объяснения причины…
Они порой уходят молча.