Всегда ты мамочка во мне!!!

Лариса Прохоренко
Ты обещала жить за 90!
Но случилось мамочка моя!
Ты вознеслась в Верховны Дали!
Меня, оставив в грусти и печали!

Но, всё же ты всегда со  мною.
Своей любовью укрываешь.
Ночами баюкаешь, качаешь.
А днями силы прибавляешь.

Едины мы с тобой душою.
Тебя люблю! И  я не скрою,
Сколь ни была я на Земле.
Всегда та мамочка во мне!!!

Сегодня моей мамочке исполнилось бы 90 лет.  19.03.15.