Книга православная

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
              С 14 марта 2010г. в России отмечается день православной книги

В ней есть
        святые словеса -
Молитва путь
           нам озаряет,
Подобно звездам
             в небесах
Над судьбами
           людей сияет.

  март, 2015г