Мне снился сон...

Алена Корсунова
Мне снился сон, в котором ты со мной.
В котором все печали
Коснулись - но не нас. А мы молчали.
Мне снился сон, в котором ты со мной.
Мне снился сон, в котором я - твоя,
И буду лишь твоей еще столетья.
И дует теплый ветер на рассвете...
Мне снился сон, в котором я твоя.
Мне снился сон, в котором ты любил,
И любишь без сомнений и преград.
Что в жизни все не так - не виноват...
Мне снился сон, в котором ты любил.