Весеннее

Озерова Марина Александровна
Будет ясное небо.
Скажешь вскользь: « Бирюза».
Я тебе улыбаюсь
и целую в глаза.
На земле бестолковой
нам с тобою не петь.
Дуэлянт – дуэлянту
может дать  только смерть.
Бесконечного неба
несказанная высь,
неземная сердечность:
я – твой Принц,
ты - мой Лис...