Не выносите мне мозг

Татьяна Сложная
Расхожая фраза забавная -
Не выносите мне мозг!
И если бы не воспитание
Спросила бы я всерьез:
Своими глазами видели,
что Вам его кто-то занес?
***






Рисунок мой