Пёсокот или наоборот... по картинке...

Майя Ян
Горе горемычное моё,
Вместе мы  с тобой одна семья
Ты не лей напрасных море слёз
Пожалею я всегда тебя.
Ты ж мой баловнючий котопёс!
Может пёсокот, но то неважно
Привязался ты  ко мне всерьёз,
Но и мне с тобой совсем не страшно.