Моя Любовь живёт во мне всегда

Эльвира Рейнке
Моя Любовь живёт во мне всегда,
Она огнём божественным пылает,
А если затихает иногда,
То никогда совсем не угасает.

Огонь Любви должна я сохранить,
Всё светлое в себе оберегая.
Не разучиться Верить и Любить,
Жар, хоть последней искры, раздувая.

Не помешают тысячи преград,
Никто мою Любовь отнять не в силах!
Она всегда останется пылать
Внутри меня Звездой неугасимой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.03.2015